lunes, 16 de marzo de 2015

Recetas #frezkito: Torrijas de vino tinto

Torrijas de vino tinto

Con las fechas de Semana Santa a la vuelta de la esquina compartimos una rica receta de Torrijas de vino Tinto.



Ingredientes: 

Una barra de pan para torrijas
150 ml de vino tinto
25 gr de azúcar
100 ml de agua
1 cáscara de limón
1 ramita de canela
1 huevo
750 ml aceite de de oliva.

Pon a calentar en un cazo el vino tinto junto con el agua, el azúcar, la cáscara de limón y la ramita de canela. 

Deja que todo hierva durante unos 3 minutos hasta que el alcohol se evapore.

Una vez lo hayamos hecho, tapamos el cazo para que infusione un rato más hasta que se enfríe.

En una sartén honda, calienta el aceite de oliva. Corta el pan en rebanadas y remoja cada una de ellas en vino. Después, escurre y ve rebozando una a una con el huevo batido.

Ve friendo cada una de las torrijas hasta que queden doradas y una vez las tengas retira el aceite sobrante colocando las torrijas sobre un papel absorbente.


Para que queden más ricas, haz un pequeño almíbar con miel y agua.


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