Torrijas de leche
Ingredientes:
Una barra de pan de torrija
4 huevos, 1
litro de leche
1 taza de azúcar
Cáscara de un limón
Cáscara de
una naranja
Una rama de canela
Una cucharada de canela en polvo
750
ml de aceite para freír.
Es una de las torrijas favoritas de los peques de la casa,
donde la canela y la jugosidad de estas torrijas son las auténticas
protagonistas. Para prepararlas solo tienes que poner a calentar leche
en un cazo con la mitad del azúcar con las cáscaras de naranja, las de
limón y la rama de canela. Da vueltas continuamente con una cuchara
hasta que el azúcar se disuelva. Antes de que llegue a hervir, retira
del fuego y deja que repose todo durante unos 10 minutos.
Sumerge cada pan de torrija en la leche, y después deja
reservada cada una en un plato. Pon a calentar aceite para freírlas.
Mientras calientas el aceite, bate los huevos y reboza el pan de
torrijas.
Fríe cada una de las torrijas hasta que queden bien
doraditas por ambos lados, y déjalas reposar sobre un papel de cocina
absorbente para retirar el sobrante de aceite.
Una vez las tengas, ponlas en un recipiente donde las
puedas dejar bañadas en leche con canela y azúcar. Resérvalas en el
frigorífico y consúmalas antes de que pasen 4 días.
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