Torrijas con miel
Ingredientes:
Una barra de pan de torrijas
4 huevos
2
litros de leche
Cáscara de naranja y canela en rama
Miel, 100 gr de
azúcar
750 ml de aceite de oliva.
Son muy fáciles de preparar y quedan deliciosas.
Lo primero
que tendremos que hacer, es cocer la leche junto a la canela y la
cáscara de naranja. Una vez que la leche hierva, retírala hasta que
quede templada y añade el azúcar removiendo hasta que se disuelva.
Corta el pan en rebanadas y coloca cada una de las
rebanadas en una fuente. Ve mojando en leche cada una de las rebanadas
hasta que queden bien empapadas.
Una vez las tengas todas, pasa cada rebanada por el huevo
batido y fríelas en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que
se doren.
Una vez hechas, ve dejándolas sobre un papel absorbente
para retirar el aceite sobrante. Una vez estén, solo tienes que
rociarlas bien con miel rebajada en un poco de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario