martes, 17 de marzo de 2015

Recetas #frezkito: Torrijas con miel

Torrijas con miel



Ingredientes: 

Una barra de pan de torrijas
4 huevos
 2 litros de leche
Cáscara de naranja y canela en rama
Miel, 100 gr de azúcar
750 ml de aceite de oliva.

Son muy fáciles de preparar y quedan deliciosas. 

Lo primero que tendremos que hacer, es cocer la leche junto a la canela y la cáscara de naranja. Una vez que la leche hierva, retírala hasta que quede templada y añade el azúcar removiendo hasta que se disuelva.

Corta el pan en rebanadas y coloca cada una de las rebanadas en una fuente. Ve mojando en leche cada una de las rebanadas hasta que queden bien empapadas.

Una vez las tengas todas, pasa cada rebanada por el huevo batido y fríelas en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que se doren.


Una vez hechas, ve dejándolas sobre un papel absorbente para retirar el aceite sobrante. Una vez estén, solo tienes que rociarlas bien con miel rebajada en un poco de agua.


No hay comentarios:

Publicar un comentario