Habas con arroz
INGREDIENTES:
- 130 gramos de aceite de oliva.
- 4 o 5 dientes de ajo.
- 1/2 cebolla grande o una pequeña.
- 750 agua.
- 200 gramos de habas.
- Una cucharadita de pimentón.
- 1 pastilla de caldo.
- Sal.
- 3 1/2 cubiletes de arroz.
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso el aceite, los ajos ( menos 1 diente) y la cebolla.
Troceamos 4 segundos, velocidad 5.
Programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad
2.Incorporamos el pimentón y programamos 1 minuto, temperatura varoma,
velocidad 2, terminado el tiempo ponemos el diente de ajo y trituramos
unos segundos, velocidad 4.
A continuación añadimos, el agua, las habas, la pastilla de caldo y la sal.
Programamos 25 minutos, 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Terminado el tiempo incorporamos el arroz, 15 minutos, 100 grados, velocidad cuchara, giro izquierda.
Dejamos reposar unos 4 o 5 minutos y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario