Recetas #frezkito para Thermomix: Solomillo a la Naranja y Canela
INGREDIENTES
- 60 gr Aceite de oliva
- 1000 gr Solomillo Cerdo (aproximadamente 2 solomillos enteros)
- 120 gr Cebolla
- 120 gr Zanahorias
- 1 diente Ajo
- 30 gr Mantequilla
- 100 gr Vino blanco
- 200 gr Zumo Naranja
- 150 gr Agua
- 1 pizca Canela molida
- 1 Clavo de olor
- 1 hoja Laurel
- Sal (al gusto)
- Pimienta (al gusto)
- 1000 gr Solomillo Cerdo (aproximadamente 2 solomillos enteros)
- 120 gr Cebolla
- 120 gr Zanahorias
- 1 diente Ajo
- 30 gr Mantequilla
- 100 gr Vino blanco
- 200 gr Zumo Naranja
- 150 gr Agua
- 1 pizca Canela molida
- 1 Clavo de olor
- 1 hoja Laurel
- Sal (al gusto)
- Pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN
Cómo preparar Solomillo a la Naranja y Canela
Vierte el aceite en una sartén y dora ligeramente los solomillos enteros, por todos los lados.
Coloca los solomillos en una fuente, echa sal y cuando
estén templados envuélvelos en film transparente y reserva dentro del
recipiente Varoma.
Vierte en el vaso el aceite de freír los solomillos, la
cebolla cortada en cuartos, las zanahorias en rodajas gruesas y el ajo. 8
Sec. Vel. 5.
Añade la mantequilla. 10 Min. 100º Vel. 1.
Añade el vino blanco, el zumo de naranja, el agua, la
canela, el clavo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Cierra la
tapa y coloca el Varoma 20 Min. Varoma Vel. 1.
Si te gusta la carne muy hecha, programar 5 Min. más, a la misma temperatura y velocidad.
Retira el papel film de los solomillos y córtamos en rodajas.
Quita la hoja de laurel de la salsa y tritura. 1 Min. Vel. 8.
Coloca las rodajas de solomillo en una fuente y vierte la salsa por encima, sirviendo acompañado de las patatas.
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