jueves, 8 de octubre de 2015

Recetas #frezkito: Carne de Menbrillo con thermomix

Receta de Carne de Menbrillo con Thermomix




Griegos y Romanos nos trajeron este fruto, lo comian cocido y endulzado con miel.


INGREDIENTES


500 gr.  de membrillos, lavados, sin pelar y sin pepitas.

1 limón, , pelado y sin pepitas, sin nada de piel blanca.


500 gr. azúcar.




PREPARACIÓN

Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. 

Con la espátula, baje los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

Programe 30 minutos, 100º, velocidad 5. 

Cuando falten 10 minutos para acabar el tiempo programado, retire el cubilete para que evapore y se caramelice. 

Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras.

Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.

Cuando se enfrié ya esta listo para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario