RECETA POLLO A LA PANTOJA
INGREDIENTES 4 Personas
1 Pollo
1 Chorreon de Aceite de Oliva
3 Dientes de Ajo aplastados
1 hoja de Laurel
1 Cebolla
2 Tomates
1 Pimiento Verde
2 Vasos de Agua
Tomillo y romero fresco
Cerveza
Sal
Pimienta
Cayena
ELABORACIÓN
Un pollo limpio y partido en octavos.
Ponemos el pollo en una cazuela con aceite y rehogamos, cuando este rehogado se saca y se reserva.
Pochar la cebolla picadita, los ajos, los pimientos y los tomates, todo cortado en trozos pequeños.
Cuando este pochado se le añade el pollo y la cerveza.
Dejar unos minutos y se pone el agua, el tomillo, el romero, la pimienta, el laurel, la sal y una cayena.
Se deja hervir a fuego lento hasta que el pollo este tierno.
Fuente: Libro de recetas Isabel Pantoja recetas con Arte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario