viernes, 26 de junio de 2015

Recetas #frezkito: Las Mejores Rabas de Calamar a la Romana

Hoy vamos a preparar Las mejores Rabas de Calamar a la romana




Ingredientes:


  • Rabas de Calamar
  • Huevo
  • Harina



Preparación:

Batimos un huevo en un plato hondo.

Preparamos un plato con harina.

Cortamos las Rabas de Calamar a Tiras.

Pasamos las Tiras de Rabas de Calamar por la harina y seguidamente por el huevo.

Ponemos en una sartén aceite a fuego fuerte o en la freidora, cuando el aceite comience a humear , significa que esta rusiente, echamos las rabas de calamar, las removemos y las sacamos en 2 minutos para que no se nos pongan duras.

Sacamos las rabas de calamar y las colocamos en una fuente con un papel secante de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Quitamos el papel y le echamos a las Rabas de Calamar un chorrito de limón.

Se puede acompañar con mayonesa o alioli.

Buen Provecho.





No hay comentarios:

Publicar un comentario