lunes, 11 de abril de 2016

Recetas #frezkito para Olla #GM: Solomillo al Whisky.

Receta Olla #GM: Solomillo al Whisky.




Hoy vamos a preparar un delicioso Solomillo al Whisky con la Olla GM

Primero de todo compramos los ingredientes que vamos a necesitar:

Dos solomillos de cerdo (o 1/2 lomo)
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
80 gr. ajos en láminas
Aceite
Dos cucharadas de postre harina
Un vasito medidor whisky
Un vasito medidor vino blanco
Dos vasitos medidor caldo carne (O agua y una pastilla caldo)
Patatas en cuadraditos


Ahora que ya lo tenemos todo pasamos a la elaboración:


Primero salpimentar el solomillo en filetes y espolvorear ajo en polvo.

Calentar un poco de aceite en menú freír, y pasar los filetes vuelta y vuelta, sólo que cambien de color e ir reservando.

Con el mismo aceite, sofreír los ajos en láminas ,en menú plancha, (no quemar, que se queden blandos)


Sofreímos un poco la harina, añadir el whisky, vino blanco, caldo y hervir para evaporar el alcohol. 

Añadimos la carne y las patatas, removemos bien: válvula cerrada, guiso, 4 minutos, 120º,media presión.

Si queréis reducir un poco la salsita destapado en menú freír.




No hay comentarios:

Publicar un comentario