COMO HACER LA MEJOR SANGRIA
Azúcar, vino Tinto y fruta la base de la mejor Sangria para el Verano.
Ingredientes para 1 Litro de Vino:
Gaseosa.
Azucar, 3 Cucharadas.
Melocotones, 4 cortados en cuadraditos pequeños.
Zumo de Naranja o Limón 2 piezas.
1 Litro de Vino tinto que sea Joven y con graduación.
Mucho Hielo.
Preparación:
Cortar los Melocotones en cuadrados pequeños y ponerlos en una jarra de Barro si no tienes de Cristal.
Añadimos 1 litro de Vino, después lo mezclamos con el azúcar y el zumo de naranja o limón y lo removemos bien.
Cuando esta todo bien mezclado lo metemos en el frigorífico durante dos horas.
Sacamos del frigorífico le ponemos el hielo y la gaseosa (a gusto de cada uno para reducir el Alcohol).
Adornamos la Jarra con unas rodajas de limón o naranja y Listo para Servir!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario