jueves, 22 de enero de 2015

Receta de Calamares con salsa americana para thermomix

Compartimos una receta de calamares con salsa americana para thermomix, esperamos que la probéis y que os guste.

Calamares con salsa americana  






 Ingredientes


  • 6 calamares medianos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 200gr. de tomate frito triturado
  • 50gr. de aceite de oliva
  • 100gr. de vino blanco
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • pimienta negra y sal.

Preparación

Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite y los ajos enteros pelados durante 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, pasado el tiempo ponemos la cebolla partida en cuartos y trituramos 5 segundos a velocidad 5, seguidamente programamos 10 minutos, temp. varoma, velocidad 2.

Cuando termine el tiempo, le añadimos los calamares limpios cortados en anillas y el vino blanco durante 5 minutos, temp. varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda y quitamos el cubilete para que se evapore el alcohol.

Ahora le ponemos el tomate frito triturado, la 1/2 pastilla de caldo de pescado, un poquito de pimienta negra y otro de sal, programamos 20 minutos, velocidad cuchara, gira a la izquierda .

Los 10 primeros minutos a 1ooº y los otros 10 a temperatura varoma, con el cubilete medio puesto.


Y Listo para comer!!



Fuente: Receta proporcionada por: Subida desde Recetario


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