Compartimos una receta de calamares con salsa americana para thermomix, esperamos que la probéis y que os guste.
Calamares con salsa americana
Ingredientes
- 6 calamares medianos
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 200gr. de tomate frito triturado
- 50gr. de aceite de oliva
- 100gr. de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- pimienta negra y sal.
Preparación
Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite y los ajos enteros pelados durante 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, pasado el tiempo ponemos la cebolla partida en cuartos y trituramos 5 segundos a velocidad 5, seguidamente programamos 10 minutos, temp. varoma, velocidad 2.
Cuando termine el tiempo, le añadimos los calamares limpios cortados en anillas y el vino blanco durante 5 minutos, temp. varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda y quitamos el cubilete para que se evapore el alcohol.
Ahora le ponemos el tomate frito triturado, la 1/2 pastilla de caldo de pescado, un poquito de pimienta negra y otro de sal, programamos 20 minutos, velocidad cuchara, gira a la izquierda .
Los 10 primeros minutos a 1ooº y los otros 10 a temperatura varoma, con el cubilete medio puesto.
Y Listo para comer!!
Fuente: Receta proporcionada por: Subida desde Recetario
Recetario Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.villy.recetario
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