Lo primero que tienes que hacer es comprar:
1/2 Kg de Puntillitas
Sal
Aceite de Oliva
Harina de freír pescado
Limpiamos las puntillitas, las metemos en agua y escurrimos de 5 a 10 minutos y le añadimos la sal.
No dejamos que se sequen si no que aprovechamos la humedad para pasarlas por la harina y queden mejor. Las dejamos un minuto cubiertas de harina, las vamos sacando palmeandolas y colocando de una en una encima de la encimera separadas.
No dejamos que se sequen si no que aprovechamos la humedad para pasarlas por la harina y queden mejor. Las dejamos un minuto cubiertas de harina, las vamos sacando palmeandolas y colocando de una en una encima de la encimera separadas.
Ponemos el aceite a calentar y cuando este caliente sin humear las vamos metiendo de una en una, sin echar demasiadas para que la temperatura del aceite no baje y se cuezan, esperamos dos minutos mas o menos y cuando están doraditas las sacamos y las colocamos encima de un papel absorbente.
Y listas para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario