lunes, 19 de enero de 2015

Como Freír Puntillitas

Hoy vamos a compartir un truco para que las puntillitas te salgan siempre de un plato diez.


Lo primero que tienes que hacer es comprar:


1/2 Kg de Puntillitas
Sal 
Aceite de Oliva
Harina de freír pescado

Limpiamos las puntillitas, las metemos en agua y escurrimos de 5 a 10 minutos y le añadimos la sal. 

No dejamos que se sequen si no que aprovechamos la humedad para pasarlas por la harina y queden mejor. Las dejamos un minuto cubiertas de harina, las vamos sacando palmeandolas y colocando de una en una encima de la encimera separadas.

Ponemos el aceite a calentar y cuando este caliente sin humear las vamos metiendo de una en una, sin echar demasiadas para que la temperatura del aceite no baje y se cuezan, esperamos dos minutos mas o menos y cuando están doraditas las sacamos y las colocamos encima de un papel absorbente.


Y listas para comer!!! 



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