miércoles, 12 de agosto de 2015

Recetas #frezkito: Mermelada de Uva

Receta de Mermelada de Uva





INGREDIENTES

1.kl. de uvas blancas
1. limón(sin piel ni pepitas)
350.g de azúcar glas
6. hojas de gelatina neutra
1. cucharada pequeña de azúcar





PREPARACIÓN

Pon en  el vaso las uvas desgranadas, el limón pelado (sin pepitas y sin parte blanca).

Programa 9.min. a velocidad 1. temperatura varoma. 

Cuando termine lo trituras 10. segundos. a velocidad 5.7.  

Pasar todo por un colador.

Pon el liquido en el  vaso  y añades el azúcar y la cucharada de azúcar.

Programa 35.minutos a velocidad  1. temperatura varoma con el cestillo en lo  alto de la tapa.

Pon en un cazo un poco de agua y la hojas de gelatina a deshidratar.

Cuando termine el tiempo escurres las hojas de gelatina y la pones en el vaso vatir 10 segundos a velocidad 4. 

Terminada la Mermelada ahora a disfrutarla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario