Receta de Mermelada de Uva
INGREDIENTES
• 1.kl. de uvas blancas
• 1. limón(sin piel ni pepitas)
• 350.g de azúcar glas
• 6. hojas de gelatina neutra
• 1. cucharada pequeña de azúcar
PREPARACIÓN
Pon en el vaso las uvas desgranadas, el limón pelado (sin pepitas y sin parte blanca).
Programa 9.min. a velocidad 1. temperatura varoma.
Cuando termine lo trituras 10. segundos. a velocidad 5.7.
Pasar todo por un colador.
Pon el liquido en el vaso y añades el azúcar y la cucharada de azúcar.
Programa 35.minutos a velocidad 1. temperatura varoma con el cestillo en lo alto de la tapa.
Pon en un cazo un poco de agua y la hojas de gelatina a deshidratar.
Cuando termine el tiempo escurres las hojas de gelatina y la pones en el vaso vatir 10 segundos a velocidad 4.
Terminada la Mermelada ahora a disfrutarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario