martes, 3 de febrero de 2015

Patatas confitadas con Salsa Brava

 Patatas confitadas con Salsa Brava 



Ingredientes:

200gr de aceite de oliva virgen extra

1 diente de ajo
3 patatas lavadas y cortadas en tacos
700gr de agua
Salsa Brava
Ingredientes:
3 cucharadas del aceite de confitar las patatas
1 cucharada de pimentón
1/2 guindilla en rodajitas
1/2 cucharadita de Tabasco
1 cucharadita de vinagre de vino tinto
125gr de tomate frito
sal

Preparación:

Patatas Confitadas:


Pon el aceite y el ajo en el vaso y calienta 7 minutos, Varoma, velocidad 1.
Pela y corta las patatas y colócalas en un molde de aluminio y colócalo dentro del Varoma. Vierte el aceite que has calentado por encima de las patatas. Lléna el vaso ya vacío con el agua, coloca el varoma con las patatas es su posición y programa 25 minutos, Varoma, velocidad 1. Retira el recipiente varoma y reserva.

Salsa Brava:

Vacia el vaso y sin lavarlo, añade todos lo s ingredientes de la Salsa, excepto el tomate frito y programa 2 minutos, 100º en velocidad 2.
Incorpora el tomate frito y programa 1 minuto en velocidad 8.

Montaje:

Cuela las patatas confitadas con la ayuda del cestillo y pon el aceite en una sartén donde freirás las patatas. Escúrrelas una vez fritas, ponlas en una fuente y sirve con la salsa inmediatamente para que no enfríen.

Y listo para servir.


Fuente:
Receta proporcionada por: Subida desde Recetario


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